Город шлюх

Город шлюх и жертв разврата,
Мой любимый ныне град,
Протрезвевшых строк отврата,
И бушующих услад.

Ждёт толпа супер героя,
Отростает щуп страстей,
Гонит ветер перегноя,
Ныне призванных гостей.

Пусть бушуют по дорогам,
Русским ямам и страстям,
Пусть учахнут под забором,
И рассудят по мастям.

Пусть устанут кушать воду,
То что русскому в услад,
Пусть забудут про свободу,
И забудут свой уклад.

Всё расставят так как надо,
Где кому и сколько раз,
Обуздают наше стадо,
И прогладят вдоль приглад.

Ной глядит на дно ковчега,
Разбирает всех подряд,
Нету мыслей для побега,
Нету мыслей для преград,.

Мой народ и в хвост и в гриву,
И по праву и в просак,
И на кол вести ретивых,
И повешать за пустяк.

Шлюхи правят беспределом,
Знал я их и рядом был,
И святым просторным телом,
Оседлал не тех кобыл.


Рецензии