Таки светится

Таки чокнемся,
Таки светится.
Чело с челкою
Не отвертишься

Путь с лучиною
Половицами
Стать причиною
Словно птицами

Белокаменна
В поле ветренном,
Жизнь окалиной
Жжет безмеренно

24.03,2020


Рецензии