Явление Ленина

Явление Ленина
Было значимей
Для России
И Мира,
Чем явление
Мессии
Доя Иудеи!


…Люди бывают
Хорошими.
Иногда
Плохими.
Часто  —   
Мутными!
Никакими! —

Не просыпаясь,
Будто,
Не  размыкая  век,
Добро со злом
Перепутав, —
Ждут со страхом
Спящие люди,
Что придет,
Встряхнет  и  разбудит
Их от тяжкого сна
Человек!

А пока —
Живут ради корма,
Коротают век
В личной норке,
Ум ненавидя люто,
Повторяя врагов ахинею,
Клянут знания  и  идеи,
Ненавидят
Разумный труд, —
Боятся…
И все же…
Ждут!

Явление Ленина  —
Значимей
Для России
И Мира,
Чем явление
Мессии
Доя Иудеи:
Ленин  первым
Построил дорогу
От  слов ———— к  Делу!


Рецензии