тре МОР

Пьёт за окнами
  Палёную водку
Снежный дощь   
  Тянет воздухАми
Нежный Дух
  Из форточки      
Бьются руки
  Писать не мог
Дрожь....
  Ложь скользит
Неправдой
  По дням-полозьям с годами-санками
Бьёт в башку томысль
  Немысль
               

И в поджилки
  Страх уходит
В корточки         
  Полненький стакан
Льстит в углу
Честь и Совесть
  Резвятся в преступлении 

От меня буквАми
  Чорте чем
Несёт   
  И словами
Годовалыми
  Выдержанными оргиями

Кто-то пошлый мир грызёт 
  Зубками
Сточенно-заточенными
  Тёпленьким качением
В культурненькой карусели
  Аристо-кордии    
      
Тело в силе...
  Тут же
Шабашом потягивает...
  И развод душе-мостов            
Мозг Ума встревожен
  И слепой какой-то
Чужими мАтами

Лишь один
  Как пионер готов
Быть собой
  Человеком
В сто крат - каратами



schne
2020 02 24


Рецензии