Угадай-ка

На улице врач встретился с женою пациента.
- Скажите, - обращается он к ней, - как ваш супруг?
С рассеянностью кончено, или же есть моменты?
- Судить вам, доктор, самому. Мой не прошел испуг.
Муж, в кухню заходя, такое делать прежде стал:
Постукает меня по голове немного ложкой,
Потом яйцо, что всмятку, будто женский идеал,
Целует, гладит, шепчет ласково: моя хорошка!
                24.02.2020


Рецензии