Зачем

Зачем тебя  , тебя в ночи встречала ?
Любила страстно и ждала всю жизнь ?
От чувства нежного , как бабочка порхала .
Но СЧАСТЬЯ не было , не смог ты подарить .
Душа всегда от холода страдала.
Любви ждала , но так и не узнала.
Вернуть ушедшее , уж больше не берись
В ушедшем времени , не мало повидала .
Зачем теперь , бессмысленная нить .
Разбито счастье , а в мыслях , ложь и драма .
Теперь скажу : Подальше ты держись
Luda Norka


Рецензии