Фарисей на рыбалке

Ловит ловкий фарисей
В мутной луже карасей!
Говорит один карась:
"Что ж, притворщик!
Твоя власть!
Ты  на "мелочь"
Расхлебянил
Аппетита злого пасть?!
Шайки  щучьей
Атаман!
Ищешь рыбу ты
Не там!
Что,   совсем
Офарисел?
У тебя
Ай-кью просел!
Почему бы
Тебе, "друг",
Не ловить
Своих "белуг"!?"


Рецензии