С масленицей

Со светлой масленицей поздравляю я,
Где-то снега падают,а у нас весна.
Почки на деревьях мокнут под дождём.
И встречать весну с блинами идём.

Масленица,масленица как хороша!
В душе радость,к нам пришла весна.
Синички на деревьях весело поют,
Гости и друзья на блины идут!

Встреча с солнцем всегда радостна,
Наша масленица будет сладостна.
И восторг родится у всех в душе,
С солнышком стремится весна уже!
Ада Боровицкая


Рецензии