Два сыночка голубоглазых

Два сыночка голубоглазых
Вниз бежали до речки сонной.
Покататься чтоб на  баркасе,
Мать смотрела на них влюблённо...
Так  мечтала... родить мальчишек,
И вот, счастье, всем им на радость.-
Дочкам - младшеньких двух братишек,
А родителям - помощь в старость.
Вдруг растаяло всё в тумане...
И баркас, и река пропали...
Сон был тягостный,  очень странный.
Почернели вдруг берег,  дали...
А проснувшись от страшной боли,
Вдруг увидела двух мальчишек,
Жизнь застыла их на бемоле...
И в больнице не спас Всевышний...
А  она шептала:"Сыночки...
Двух парней потеряла сразу...
Не родившихся ангелочков..."
Не окончила даже фразу...
Серым утром всё небо серо...
Ветер рвёт не листья, а душу...
Под окном в грустноватом сквере
Осень листьями кроет лужи...
 
 
 
 

 


Рецензии