Кисловодск

О, Кисловодск, о, Кисловодск!
Лежишь ты между кислых вод.
Ты очень сердцу нежен, мил.
Ты обогрел меня, любил.

К тебе все возвращалась я.
С тобой мы дружная семья.
Твои курорты и пейзаж
Всегда меня приводят в раж.

Люблю тебя, мой Кисловодск!
Лежишь ты между кислых вод.
И эту песнь тебе пою.
Мой Кисловодск, я так люблю

О, эти чудные холмы,
В горах тропинки уж видны.
Крутые спуски, нежный вид
Всегда к тебе меня манит.

Расположился между скал,
Куда не долетит шакал.
И восхищаюсь я тобой,
О, Кисловодск любимый мой.

И эту песнь тебе пою,
Мой Кисловодск, тебя люблю!


Рецензии