Ночка темная...

Ночка темная пришла,
Звезд на небо принесла,
Свет в оконце от луны,
Заодно мечты твои.

За окном темным-темно,
В доме свет давно погас,
Но такие окна есть,
Где еще не спит никто.

Там за светом в этих окнах,
Кто-то думает о вечном,
О Вселенной или звездах,
А другой мечтает вовсе
О любви большой и теплой.

Кто о море и тепле,
Кто о вечном бытие,
Кто о смысле и о жизни
На родной своей на земле.

Но мечты у всех свои,
Ночь одна на всех бывает,
Пусть тебе приснятся сны,
Слаще меда что бывают.

Пусть спокойной будет ночь,
Пусть приятной будет ночь,
Знаем мы она не вечна,
Сменится зарей она.

Мы проснемся ото сна,
Сладко утром улыбнемся,
Встретим утро и начнем,
Воплощать мечты свои,
Пусть все сбудутся они!

Татьяна Пристина, 23.02.2020 г.


Рецензии