Что ты делаешь чтобы Бог тебя хранил

Бог издревле к людям говорил,
с тех пор как только их Он
сотворил, но кто же Бога
услыхал, и что исполнил то -
что Бог ему сказал, ни слушал
Бога ни один, но человек
претензии предъявляет к Богу
а почему, я заболел, и дом мой
почему то взял сгорел, но ты
чтобы вопросы Богу задовать,
должен за то - что ты делаешь
должен перед Богом отвечать.
А что ты делаешь чтобы Бог тебя
хранил, ты славишь Бога и
благодаришь, ты молишься Ему,
ты приглашаешь Бога чтобы, Он
тебя в Иисусе в Своём Сыне
сохронил, Слава Богу, и Христу
хвала, что Духа Святого дал в
моё сердце, в мой дух в меня.


Рецензии