Плен четырёх стен

Я так хочу к себе домой!
Я так хочу к своим друзьям!
Не говорите, что покой 
Положен умственным речам!

Верьте мне – это не правда,
И всё это – пустая ложь!
В четырех стенах молчанье… 
Не пробьёшь ты, не пробьёшь!

Ни дверь, ни стены, ни стекло,
Всё поросло здесь, поросло…
И слышен только звук один,
Который тут не уловим!

21.08.1997г.


Рецензии