Белая береза. к покаянию

Белая береза,
Приходи молиться,
У Креста страданий
Со грехом проститься.

Белая береза,
Забери усталость,
Сила упованья
На Руси осталась.

Помолись Иисусу,
Он воскрес и знает,
Что в душе Россия
От грехов стенает.

Слезы наши- реки
Орошают нивы,
Бог для человека,
Чтоб остались живы.

Ад и смерти жало,
Где твоя победа?
Миру преступленье
Надо исповедать.

Пусть с колен тревоги
Вера поднимает,
Все в руке у Бога,
Мудрый это знает.

    24.02.2020


Рецензии