Танцуй для меня

Ты танцуй для меня в этот вечер,
Танец страсти горящей в огне.
Будь такой же игривой как ветер,
Неустанно танцуя на мне.

Обжигай моё тело собою,
От истомы блаженно кричи.
Я хочу наслаждаться тобою,
И с тобой раствориться в ночи.

На двоих разделяя безумство,
До утра танцевать в простынях.
И испытывать общее чувство,
То что, вряд ли найдёшь в словарях.

Как же хочется быть в твоей власти,
Поцелуи губами ловить.
И теряя сознание от страсти,
Их в душе навсегда сохранить.

Опьяняя движением танца,
Обжигай меня страстью огня.
И окрасив лицо в цвет румянца,
Каждый вечер танцуй для меня.

Владимир. Л. 21.02.2020


Рецензии