Можно с совестью сделку свершить...

Можно с совестью сделку свершить,
Можно душу навек загубить,
Уползти и совсем без души
Проживать там змеёю в тиши.

Но весною сирень расцветёт,
И медведь из берлоги встаёт,
Словно новый полтинник сияет,
А бездушность об этом не знает.

Иногда чего лучше смириться,
Чтобы камень с души мог свалиться.
Ведь не может быть личного счастья
Без душевного в этом участья.


Рецензии