23. 02

Ну вот, прошло каких-то ... 30 лет
и мы наелись "западом" от пуза.
Страны былой уже на карте нет,
как, впрочем и народного союза.

Идеи общей... Классовый разброд,
где "каждый - сам..." и где  враги - соседи.
"Наш бронепоезд" не замедлил ход,
он просто никуда уже не едет.

Плеснём себе чайку , поставим джаз,
и в уголок души залезем, дальний.
Не в машинистах дело - дело в нас.
Врут СМИ, но не кривит душою память.

Мозг человечий на анализ скор,
но истина она дойдёт, однажды.
При плюсах, коих явный недобор -
бесправие  озлобленных сограждан.

Себя конечно хаять не с руки,
но и хвалить, как портить масло - кашей.
С Днём Армии Советской, мужики!
Днём позитива молодости нашей!


Рецензии