Скуластая девчонка из Страны...

Скуластая девчонка из Страны,
Живущая на свете не напрасно.
А сколько этносов соединила ты,
Тобой гордятся предки,это ясно.

Сидящие на точке без кручин,
Боящиеся шороха любого.
Жалеть о прошлом,вам ведь нет причин,
Не знать что было-это ведь,не повод.

Чем меньше знаешь,тем спокойней спишь:
Свой мозг они напрасно не тревожат.
А что тогда,дает им силы жить,
Вам не известно,кто же им поможет.

Скуластая девчонка из Страны,
Живущая на свете не напрасно,
Идешь дорогой важной,словно жизнь,
И совмещаешь много,все вам ясно?


Рецензии