Ты говорил

Ты говорил, что не боишься тишины!
И одиночеством тебя не испугаешь!
Один живешь все эти дни!
Один! Хоть счастлив, но страдаешь!
Идет за годом год....
Рассвет сменяется рассветом...
Но сердце верит и чего-то ждёт!
И жизнь идет, и не кончается на этом!
Что ждёшь? Порою сам себе не дашь ответ!
Всё в жизни под себя ты ладишь!
Порою кто-то скажет ласково-«привет»
И хмурость твоих чувств разгладит!
Но понимаешь? Это все то, так!
Мгновенье жизни порхает, как из рук синица.
И жизнь дает нам верный знак...
И все одна мечта частенько снится!
Наедине с собою говоришь!
И из души ты тянешь мысли «заводные»
Ночами долгими не спишь!
И понимаешь, ищешь чувства ты родные!
Но где? И как? И почему?
Ведь мир кипит прострацию блаженства,
И ищешь ты ее одну!
Ту, что зовётся – СОВЕРШЕНСТВО!
И трудно, как то, все понять,
Когда стоишь на грани жизни!
И нужно жить, чтоб не упасть!
И путь найти во имя СЧАСТЬЯ!
Но так устроен человек.
Один он все равно несчастен!
Ему даётся жизни век!
И он судьбе подвластен!
И напоследок хочется сказать!
ИЩИТЕ И ДЕРЗАЙТЕ!
Ведь ваше сердце не умеет лгать!
И жизнь свою,
любовью продлевайте!!!!

25 марта 2015 год в 12-12 строймаркет г. Могилев


Рецензии