27 000 000 шагов

Столько шагов мы посвятим
Нашим погибшим на войне
Столько жизни исчезли
За годы Великой Отечественной.
Считайте шаги каждый день
В душе храня память о них
Никто за вами не следит
Лишь ваш разум сердце тело.
Победа. Спутник. ФМ сайт
Вносите шаги свои, родных
Первые шаги новорожденцев,
Идёмте от Уфы до Берлина.
Акция продлится до 9 Мая,
До Дня Победы вносите шаги
Но, почему-то душе угодно
Назвать от Берлина до Уфы.
Объединяйся страна как едино
Порывом благочестья, счастья
Ведь нам подарили Жизнь они
А мы подарим уважение, кровь.
Вчера прошла 11 000 шагов
В груди храня подвиг деда
К 75 летию Победы 9 Мая
А он погиб в Берлине 9 мая.
На нашей теперь в земле
Похоронен в общей могиле
Боевой дух его с нами и душа
И все погибшие 27 000 000 людей.

24.92.2020.  07.55
Без войны сколько умерло людей
До наших дней с дня Победы
Может 27 000 000 за 75 лет
Может итого меньше или больше..
Как мало на земле цветов
Сорванные жизни не цветут
Лишь покровы - лужайки
Зелёные травы на полях людей.
Там проростают деревья
Тополя, берёзы, клен, липы
Может там райские сады с плодами
Где нибудь в небесной сфере.
На долинах погибших воинов
Растут камни холмами, горами
Природа заботится о них безмолвно
Чтоб не вкушали яблоки с них.


Рецензии