Лукавые люди, спросили...

 А ВАС ПРЕДАВАЛИ?
спросили лукавые люди

- А как меня можно предать!?
ответил Будда

А потом засмеялся еще
- Я иду своим Дао
... и мне хорошо...

Вот солнце ....
Вот дорога...
Я иду и пою!
Как  меня можно предать?
Если я люблю!

............

Будда - это не имя
О!...  это состояние

.............

есть люди берущие
есть люди дарящие
есть люди летящие
есть и ледащие
есть воздающие
есть  в счастье  живущие
эти последние
самые редкие


Рецензии