Моя тигрица

Быть может это только снится
Сопротивляться нету сил
Меня заметила тигрица
Хоть я об этом не просил

Идёт азартная охота
На сердце бедное моё
Конечно мог я сделать что-то
Но мне не победить её

Вниманье хищницы как праздник
А отвращенье словно ад
Как обещанье скорой казни
Спокойный равнодушный взгляд

И вот я без остатка съеден
По капле возрождаюсь вновь
Теперь я знаю есть на свете
Такая хищная любовь


Рецензии