Многогранное зло...

Закружила тоска прошлогоднего снега,
Неприглядную суть ущемлённого эго.
Тронул душу озноб неприкрытого страха,
Стала пыткою ночь, а рассвет словно плаха.
Ложь большая была рождена малой ложью,
Погасила в тебе навсегда искру божью.
Так в глубинах души затаилось до срока,
Многогранное зло – порожденье порока.
31.08.2018г.


Рецензии