23. 2. 2020. Философия политики

Один философ, с дуру всем сказал.
Мол потерпите люди, будет всё в ажуре.
Лишь надо ждать, надеяться и верить.
И всё прибудет, в мыслях и мечтах.

Но вот увы, обманы из вуали.
Главное что, запудрить всем мозги.
Больше рекламы, шоу развлечений.
Чтоб хаос жил, в умах наших всегда.

А наверху повсюду, шито крыто.
Деньги рекой, уходят за бугор.
Быть может так, положено по жизни.
Элитный клан, как в банке капитал.

А где народ, и почему забытый.
Хотя он есть, всему тут голова.
И тянет он, натужную ту ношу.
Чтоб власть жила, не ведала проблем.

И где же правда, где её истоки.
К чему тут ложь, и что она даёт.
Загнать народ, безвылазно и в яму.
Держать во тьме, закона ИТД.


Рецензии