2874. Познания. Мужчина Становится Мужчиной...

...ПОЗНАНИЯ...МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ...         

РУБРИКА...НАЗИДАНИЕ...

...МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ...ТОЛЬКО
С НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ...

...А ЖЕНЩИНА...МОЖЕТ СОСТОЯТСЯ ТОЛЬКО... С МУЖЧИНОЙ...
КОТОРЫЙ ЕЕ ЛЮБИТ...

ВЕРЛИБР


Рецензии