И каждый день, и каждой ночью

Я узнаю тебя построчно-
Со взгляда, губ и венок шеи
И каждый день и каждой ночью,
Изучать тебя, любя я смею…

И в наших смелых  откровеньях
Любовь рисует  миражи,
Как   художник вдохновенный-
Они реальны и без лжи…

Мы проживаем  ночь, как миг,
Преодолев,  все силы гравитаций,
Познав любви глубинный крик
И волшебство от страсти медитаций…

Как шмель, тебя я  нежно осязаю,
Блужу в соцветиях,  ища нектар.
Я познаю,  и каждой клеткой ощущаю,
Богами  посланный мне дар…


Рецензии