Таланты

Как много в нас талантов разных,
Которых мы скрываем от самих себя,
И говорим: да ладно, все фигня,
Подумаешь, какая ерунда.
Скрываем от себя и от людей,
Совсем того не понимая,
Что крылья мы свои себе,
Вот так и обрезаем.
Таланты - наша гордость
И наше вдохновение.
Они полет в наш яркий мир,
Не прячьте их, показывайте миру,
А главное самой себе.
Парите в них, растите в них,
Таланты развивайте,
И никогда, да никогда,
Вы больше их не зарывайте!

Татьяна Пристина, 18.02.2020 г.


Рецензии