Душа не дверь

...Душа не дверь, сорвёшь с петель,
обратно не поставишь...

Приходит ночь, как дикий зверь,
завоют тяжко фразы.
и всё подверженно вранью, дурному власти глазу.

Теперь пред выбором стою: бросать ли в грязь алмазы, я променял любовь твою на лжи блестящей стразы.

Наступит день и ты придёшь узнать мои ответы,
но я и сам теперь прошу решить вопросы эти.

Любовь коварная стезя и нет решений верных,
не стоит боль твоей души обманов суеверных.

Венчала нас с тобой судьба, не храмами, а полем.
в котором густо васильки вершили Божью волю.

Возница- время, на лету, плетьми стегает резво.
погонит тройку лошадей безумствуя нетрезвый.


Рецензии