Прощание

Разноцветьем кончается лето,
Паутинки пуская из рук,
А лучи еще теплого света,
Говорят о начале разлук.

Серебрит ветер листья осины,
У ромашки сорвал лепесток,
Сам прилег на гусиные спины,
Улетел, где светлеет восток.

Бабье лето - пора всех разлук,
Время грусти, с природой прощание.
Дятла тише становится стук,
А сорочьего громче трещание.


Рецензии