Я искал тебя всю жизнь

Мой сон украдкой шелест твой
Сводил всю жизнь на день разлуки
Мы проверяли чью-то тень
Коя нам выбросила луки

Для нашей дочери творцы
Создали больше чем отцы
И больше чем мы вместе стоим
Только сейчас Насти достоин

У нас не ложная семья
Ты по отдельности и я
Честь для меня держать те руки
Кои просились для разлуки

Я чудо вижу будь со мной
Скрипит душа твой шаг герой
Мы целый мир и видим дочку
Могли ли мы поставить точку


Рецензии