Иисус Христос Естьм Истина - Слово

Познаем истину друзья,
и истина сделает всех нас
свободными, ибо слово Бога
говорит: и познаем истину
и истина сделает всех нас
свободными, Пилат сказал
Ему - Иисусу Христу: что
есть истина? не так но нужно
только задать точнее сам
вопрос, и спросить вот так:
«КТО есть истина?» Истина
есть Сам Иисус Христос. а
Апостол Павел Тимофею
говорит: Ты же, человек
Божий, убегай сего, сор -
блуда а преуспевай в правде,
благочестии, вере, любви,
терпении, кротости, добрым
подвизайся подвигом веры,
держись вечной жизни, к
которой призваны ты, и мы
все, и исповедуй доброе
исповедание перед многими
свидетелями что Иисус есть
Господь и Истина, и Жизнь
вечная, Тимофей как для
тебя, вот так и для каждого
человека приходящего к
Иисусу Христу, если ты своим
сердцем будишь веровать а
устами исповедовать, то что
Иисус Христос во славу Бога
то спасёшся аллилуйя и аминь,
Пред Богом, все животворящим,
и пред Христом Иисусом,
Который засвидетельствовал
пред Понтием Пилатом доброе
исповедание, завещеваю тебе
соблюсти заповедь чисто и
неукоризненно, даже до
явления Господа нашего Иисуса
Христа, которое в свое время
откроет блаженный и единый
сильный Царь царствующих и
Господь господствующих, единый
имеющий бессмертие, Который
обитает в неприступном свете,
Которого никто из человеков не
видел и видеть не может. Ему
честь и держава вечная! Аминь.


Рецензии