Мечта

И в морях и в лесах тебя всюду искал,
В небесах, средь заоблачных перьев,
Я при свете костра тебе письма писал,
На листках облетевших с деревьев.

Их доставит тебе ветерок-почтальон,
Чтобы ты те листки прочитала,
И представишь далекий наш старый кардон,
Нет надежнее в жизни причала.

Здесь озера таежные, цвет июльских ночей,
В обрамлении "ресниц" темных елей,
По утрам будит цокот бойцов-косачей,
Среди буйства цветочной метели.

Приходи, очень жду, ты же слышишь меня?
Из мечты превратишься в реальность,
Ты и я будем вместе,это наша семья,
Остальное все в жизни банальность.


Рецензии