Оставайся человеком

Жизнь необычайно трагична,
обратной стороной темна.
Малый вес имеет личность,
цель в существовании одна.

Любой ценой здесь выжить
и быть в последних нехорошо-
под небом, что синей крышей,
с ярким светом ещё.

Упасть - значит на дно опустится
в холодный, вонючий ил.
То значит с жизнью простится,
такого ты не просил!

Но есть свет в жизни тёмной,
яркое солнце, под названием любовь.
Она обладает силою огромной
и омолаживает твою кровь!

Иди на свет, не сомневайся,
он вытянет с илистого дна.
Просто человеком всегда оставайся,
а значит скоро твоя весна!!!


Рецензии