Хороший плохой

Свои интересы преследует каждый,
Хороший, плохой – относительны все,
Коль действия их так-же близки  тебе,
Увидишь хорошее в этом однажды.

Плохой – тот, кто сделал поступок не так,
Как мы б не задумываясь поступили,
- И тут-же за это его осудили,
Становится он уже враг.

Но всё относительно, как не смотри,
Поступок другого - для многих загадка,
Быть может для нас что-то сделал он гадко,
Не зная причин никогда не суди.

            24.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии