Сам Скарабей -Ответ на -Сам себе- Мармары

          сам себе гарсон я
          сам метырдотель
          пелемени с водкой
          дам себе в постель
              © Мармара



Сам-Скарабей
________________

Водка льётся по усам,-
Сам себе-себе я сам...
Сам себе-себе я
Вроде скарабея
Шарики навоза
Подаю,стервоза...

=
В.К.-У.
=


Рецензии