Дороги наши не сошлись...

Дороги наши не сошлись,
Когда душа огнем пылала,
Ты для меня была бы жизнь,
Как песня, что в душе звучала!

Но даже отблеск той мечты,
Сегодня, сыростью осенней,
Хранит далёкие черты,
Любовь, разлуку, ад сомнений.


Рецензии