Выпускницам Практик-клуба

Желаю девочки вам лучшего пути,
Желаю вам себя найти,
Багаж всех знаний сохранить,
И там где надо применить.
Живите радостно, цветите,
И жизнь за все благодарите.
Себя любить не забывайте,
Таланты новые вскрывайте,
Живыми будьте и родными,
В любви и радости купайтесь
И дальше миру открывайтесь.

Татьяна Пристина, 13.02.2020 г.


Рецензии