Роль поэзии

Позорно бессилие - помочь себе Словом
Слаба в нас душа и тела
Бандеровцы с факелом ходят, как с богом
А нас раскидали дела.

Нет, более дел поважней, у Рабочих
Как вновь обратиться к Творцу
Иначе, победу одержут их боги
Поможем же Словом Концу!

Не имея идеи в политике
Приближаемся, ныне, к концу
Нету хода и всей Аналитике
Сын, несёт крест тяжёлый, Отцу.


Рецензии