когда каждое утро

Когда каждое утро ты рушишься словно птица
Не боясь, не жалея и вовсе ведь это не плач
Лишь паденье. И нет даже риска разбиться.
Только шепотом в спину глумливое: "ну, удач.."

Ветром мартовским тянет в углах у скрипучего дома,
А тягуче-дегтярные капли как в бочку мед.
Как изгнать часть себя или все-таки nomen est omen?
Жаль тоска не уйдет. Бесконечно тоска не уйдет.


Рецензии
nomen est omen - что значит?

Михайлов Георгий   03.08.2021 23:13     Заявить о нарушении
как корабль назовешь, так он и поплывет. имя как знамение

Дарья Бутакова   05.08.2021 05:58   Заявить о нарушении