На звёздных ветрах

Так много снега...
Тех белых снегов -
Даль смешного побега
В высоту облаков...

В то занебесье...
На белых крылах!
А здесь
Слишком тесно...
Где... Правит страх?

И где мы немеем,
Касаясь любви...
Признаться не смеем...
Боимся крови'!

Боимся свободу
Мы здесь потерять -
За небосводы
С любимой летать?

Но всё же летаем...
На звёздных ветрах
И на' небе таем
Пусть даже лишь...
   в Снах!


Рецензии