Мужчинам на 23 февраля

Мужчины!Столько смысла в этом слове,
Что звонко,с гордостью из наших уст звучит!
Мужчины!Счастья женского подкова!
Они умны и крепки,как гранит.
Сегодня от души вас поздравляем,
Защитники Отчизны и семьи!
И в ваши руки жизнь свою вручаем.
Вы гордость и достоинство Земли!
Мужчина-это муж,отец и брат,
Забота,мужество,опора и защита!
Совсем неважен возраст,стар иль млад.
Предназначенье ваше не забыто.


Рецензии