Весёлый Кешка

Трамвай первый номер
На стыках гремел
В вагоне весёлый нанаец сидел
Плюгавый,но шустрый,а рост у него

Ну,может быть,с кепкой метр сорок всего
Он сам веселился и всех веселил,
Семейные тайны на свет выносил
"Вот баба моя ростом с этот трамвай

Как дас по затылку - смотли не зевай.
А зопа у ней,как вон тот самосвал
А сиськой заденет - убьёт наповал
Когда на неё забересся тайком,

Баска закрузится - уз так высоко"
Старухи плюются,хохочет народ
А он разошёлся и пуще орет
И сам не заметил лихой бузотер,

Как две остановки он лишних пропер.
В кабинку стучится:
"Эй,ты,масинис!
Не видис проехал я.Остановис"

Он вылез.Теперь надо топать назад.
В вагоне всё стихло - лишь стыки гремят.

1998 г.


Рецензии
Как много таких было их на Руси,
Простых и открытых в СССР.
Ответят.лишь помощь у них попроси,
Побалагурят,здесь этот пример.
Желаю успеха на поприще этом,
Удачи,здоровья ,рецензий поэтам..

Владимир Максименко 2   01.03.2020 06:12     Заявить о нарушении