Хочу быть с тобой

С тобой...теплой весной,
Однажды повстречались взглядом-
Как-будто вырубили прикладном,
Очутился зимой,с тобою рядом.

Почему и зачем,мойры так сплели,
Может мы были до этого влюблены,
Как так произошло,
Всё лишнее прошлое-ушло.

Одна звезда лишь на уме,
Что ходит рядом даже во сне,
Ты наполняешь смыслом мой путь,
Не хочу знать что было до,просто забудь.


Рецензии