Блинчики румяные

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Блинчики с икоркой, самовар кипит,
И звезда с звездою тихо говорит.
Длятся разговоры ночью до утра,
Масленица в гости, дивная, пришла!

Празднества, веселье, пляски под гармонь,
Лунный свет, волшебный, серебрит ладонь.
И катанье с горки в санках, кувырком,
Блинчики с малиной скушаем потом.

И душа ликует, и глаза горят,
И сердца влюблённых в небеса летят.
Солнечные блинчики и горячий чай,
Масленицу пышную, русский люд, встречай!

Блинчики в сметане, с ягодой блины,
А на зорьке манит аромат весны...


Рецензии
Скоро будем встречать красотку весну и масленую.

Надежда Абалмасова   20.02.2022 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   20.02.2022 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.