Бог - рассвет...

***

Бог – рассвет и Бог – закат.
Бог, ты наше солнце.
Бог глядит на нас с тобой,
Светит нам в оконце.

Посмотри на небосвод.
Полюбуйся миром.
Бог – рассвет и Бог – закат.
Небо дано лирам...

24.02.2020 г.

Слово "Бог" в этом стихотворение подразумевает утреннее время 06:02, и тоже время вечером. Т. е. слово "Бог" пишится цыфрами: "602";;


Рецензии