Есть на планете хлеб и кров

Есть на планете хлеб и кров,
И Бог, который всюду рядом.
Он знает путь. Он есть любовь.
Но мы живём в стране загадок.

Что можно в жизни загадать,
Помимо призрака богатства?
Чтоб никогда родная мать
Не знала боли святотатства.

И чтобы в сердце был покой
За тот ковчег, в котором вместе
Плывём по суете мирской,
И путь любви не прост, но честен.
24.02.2020


Рецензии