И потому мы убиваем бога

                Ты есть солдат в печали божьей,
                Ты есть солдат во зле войны,
                Зачем нам боже разрешает,
                Убить его в огне судьбы.

                Ведь мы подобие от Бога,
                Мы все ИКОНЫ от него,
                Зачем мы убиваем...БОГА,
                В себе-себе,себе-себе.

                Не знаю я,возможно Боже,
                Не любит нас...себя любя,
                А мы ошибка лишь..."резинки",
                Что Богу дьяволом дана.

                А он смеётся,падший ангел,
                Он тоже Божий,Божий сын,
                И потому мы убиваем бога
                На поле брани для войны.

               
               
               
               

               
               


Рецензии