Алиса

Я знаю, ты побежишь за ним.
Он - белый и будто бы одержим,
А ты любопытна как кошка.
Он в яму между корней залез,
Ты следом упала в страну чудес,
Но ты решила что спишь.
Ты была долгожданным гостем
И постоянно менялась в росте,
Стоило лишь поесть или выпить.
Ты была легендарным войном,
Но не знала та ли Алиса.
Поверь в шесть чудес перед завтраком,
Подружись с Чеширским котом,
Надышись прощаясь со шляпником
И проснись.
Чеширский кот, он порой то есть,
А может просто блестнула шерсть
И растворилась улыбка.
Бесцельно ты по траве брела,
Лишь тень да улыбка тебя влекла,
Вдруг расступились деревья.
Там трое чайный вершат обряд.
Столь милый и сумасшедший взгляд
Ты как в бреду полюбила.
Ты была легендарным войном,
Но не знала та ли Алиса.
Поверь в шесть чудес перед завтраком,
Подружись с Чеширским котом,
Надышись прощаясь со шляпником,
И проснись.
Два цвета там испокон веков
Враждуют, зря проливая кровь.
Ты между них оказалась.
Ты вместе с тем кто любил тебя
Решилась бой против зла принять,
Ты воплотила легенду.
Ты конечно же победила,
Как иначе, ты же Алиса.
Поверь в шесть чудес перед завтраком,
Подружись с Чеширским котом,
Надышись прощаясь со шляпником,
И...
Поверь в шесть чудес перед завтраком,
Подружись с Чеширским котом,
Надышись прощаясь со шляпником,
И проснись.


Рецензии