Узнаешь по плодам его

Узнаешь по плодам его..
В спасители едва ль каждый ринуться готов.
В ком суть Всевышнего Всего?
Кто может освободить заблудших от оков?

Познающий есть лишь ученик.
А твой учитель передаст послания.
Но ты запомнишь этот миг.
Когда восстал на благо созидания.

Не я, не гуру твой не сам Создатель,
На волю вольную не может надавить.
Ты воин, потребитель и мечтатель,
Ты многое узнал и многое успел забыть.

Ты женщина а может ты мужчина?
Ты светлый человек иль беса лик?
Плохой ты или молодчина,
Ребёнок или может быть старик?

Давайте без оков религий и заветов,
Заглянем в свой исконный мир.
Каких младенец ждёт ответов?
Души пречистой есть какой кумир?

Забудьте всё чему учили.
Систем премногое давленье.
Когда то чистыми во свете мы парили,
Теперь лишь потреблять стремление.

Стираю вновь написанные строки,
Они прекрасны или недалёки,
Пускай хранят нас Светлые все Боги.
Найдём пути и истины дороги...


Рецензии