Ах Возраст

Ах Возраст!...впритык ,вплотную!
Без скидки  и на блатную.
Тот ещё художник...мастеровит!
Фасад... штрихами,волосы белИт.

Нет-нет суставы все на ощупь
Победоносна его поступь
По всем "фронтам " напропалую
В свой плен особь он любую.

С годами  изощрённей
В его власти облик поменять
Ворох  с собой болезней
Безжалостен... страдать, страдать...

Ах Возраст,Возраст!...не обменять
На Молодость и на Здоровье
Нечестно на Господа пенять
Возраст не поведет и бровью.


Рецензии